Мистика

Владимир Петрович Трофимов
МИСТИКА

Пираты чёрные не спят
И ждут перед закатом дня,
Что буду трижды предан я
И за долги других распят.
На мне сойдётся клином свет,
Как будто нет других персон.
Мистична жизнь, реален сон –
За всё ответственен поэт.