Личность

Леонид Малевский
            
     Я сижу один на троне
     В императорской короне –
     Сам себе слуга и царь,
     Всех пределов государь.

     Хорошо мне здесь сидится,
     И мечтается, ей-ей.
     Не мешай же мне лениться,
     Трудоголик–дуралей!