Стена

Какой Из Слесаря Артист
Снова вместе, сплетение тел,
Чуть касаясь желанного тела,
И до дрожи тебя я хотел,
И до дрожи меня ты хотела.
Только молча стоим у стены,
Друг для друга такая обуза,
Друг для друга с тобой рождены,
Но не вынесли этого груза.
Только совесть, ты мне не судья,
Редко трезвым с тобою бываю,
Сорокалетнюю женщину, я,
Моей маленькой, называю.
Нет за нами с тобою вины,
И скажу я тебе, как подруге,
Ну зачем нам стоять у стены,
Мы сегодня умрем друг на друге.