Встретимся у фонтана

Владимир Петрович Трофимов
ВСТРЕТИМСЯ У ФОНТАНА

Сто дней и сто ночей
Не вместе мы, не вместе.
У ягодки моей
Глаза на мокром месте.
Зачем же так страдать?
Пришлю письмо с приветом.
Ведь ты умела ждать
Минувшим трудным летом.
Настанет благодать!
Фонтан хранит монету.