Дощ

Сергей Мисюк
Металл, добытый весьма обильно
из-под земли,
На всех колёсах – автомобильно –
летит в пыли.
А над землёю царит и, жадно округлив рот,
С двойной малюткой взасос целуется кислород.
И всё живое горит и тает
от той любви.
Вот капля, что и тебя впитает.
Давай, лови.