Осень

Владимир Биричевский
Осень нарушит покой,
Украсит деревья салютом,
Лист зашуршит под ногой -
Я радуюсь этим минутам.
Яркой красой окружён,
Дыханием ветра окутан,
В мысли свои погружён - 
Шагаю привычным маршрутом. 

   сентябрь 2011 года