нам надо с этим просто жить

Сак Тан
Маргарите Вышенской, моей замечательной землячке в ответ.

о муках совести
не надо,
смешно про это
говорить
не то что
время
не настало,
нам надо c этим
просто жить.

пока лишь доллар
нужен миру,
эквивалентен
править всем
от их нехватки
не до
жиру,
и доллар правит
между тем.

звезду придумаем,
коль надо
и там продюсер
правит шоу
и деньги в шоу,
она -
отрада,
и не сердитесь вы,
прошу!

эквивалент души
и жизни,
без денег нищий
и ничто
в гламурной
жизни
вне любви,
сжигаем жизни,
нипрочто.

и в нашей жизни
комикс - кайф,
они значительны
причём
смотреть
на этот
дуре - life,
наш зритель просто
обречён!

мы видим то, что
проходили
цветных,
не розовых идей
и в прошлом
жизнями
платили,
и издеваться клаб*
не смей!



01 ноября 2011 г.


* комеди клаб на российском ТВ.