Сколько лет тебе?

Лариса Валтерс
Сколько лет тебе малышка?
Завтла будет ловно пять!
Что ты хочешь хохотушка?
Мама купит мне букваль!

Сколько лет тебе девчушка?
Завтра будет десять мне!
Как учеба веселушка?
Все пятерки в дневнике!

Сколько лет тебе девица?
День рождения у меня!
Может все мне это снится?
Получаю паспорт Я !

Сколько стукнуло красотка?
Сколько видишь все мои.
Хороша же ты чертовка!
Годки сбросить бы свои...

Сколько лет уж Вам мадам?
Да не спрашивай друг мой!
Я урок вам преподам...
Не пора ль тебе домой?

Сколько лет тебе бабуля?
Что сынок? Не слышу я.
Жизнь-то  прожита не зря,
Много внуков у меня!

Жизнь - мгновение, проходит
Год за годом, день за днем
День рождение подходит!
Сорван год с Календарем.