Мы любим красоту

Владимир Петрович Трофимов
МЫ ЛЮБИМ КРАСОТУ

Ритмика шага.
Сиянье в глазах.
Юбка,
как взбитые сливки акрила.
Подиум. Край.
Развернулась –
и «ах!..» –
юбка, как небо,
ползала накрыла.

Публики
полный восторг и отпад.
Дух захватило
у целого зала.
… Стройная девушка
в новый наряд
где-то за шторой
поспешно влезала.