И все же... я люблю...

Ткачева-Браун
Здоровая... Красивая...
Веселая... Но не счастливая...
И умная... Умелая...
И добрая... А всё ж не смелая...
Не ангел я... Строптива...
Не демон... А игрива...
Не сон твой... Не затмение...
А явь... Твое мышление...
Твой взор... Твои невзгоды...
Позор твой... И разводы...
Оковы я... Обуза...
Но все же - твоя Муза...
Рассвет твой... Лучик света...
Тепло я... Солнце лета...
Не брошена... ЗначИма...
Отложена... Но я любима...
Хорошая... Плохая...
Зато своя... Родная...
Запуталась... Немая паутина...
Лишь в "я люблю"...
Осталась сила...

1.11.11