Марсель

Бубякина Надежда
Я - редкий гость дневников,
Чаще крыш и балконов.
Средь плена домашних углов,
Не чту прописных законов.

Впервые среди дураков,
Боюсь не сдержать лексиконов.
Пусть наденут сотни оков,
Я назло создам новых драконов.