Мужские святки

Леди Утро
Раз в крещенский вечерок юноши гадали:
Все сидели за столом,ели,выпивали.
Все невесту мы хотим красивую,богатую.
После фляги самогона пришла Яга горбатая.
- Любви хотели? - вот, Я ЗДЕСЬ.
Невеста-загляденье: Нет зубов,нога-протез всем на изумление.
Тот,кто женится на мне,СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ХАПНЕТ,
Что в телеге не увезть,не унесть в охапке!
Замолчали пацаны,смотрят друг на друга.
- "Кто напился больше всех,тому я и супруга..."
Мораль сей басни такова: НЕ ПЕЙТЕ МНОГО ТАК,БРАТВА!!!