Любовь, не оставляй

Флориан Зак
Любовь, не оставляй!..

Любовь, не оставляй, и Вера - погоди!
Оставьте мне Надежду, вместо вас.
Надежду...  если потеряю я - без вас,
что в сердце мне останется - в груди?..

20.08.2011