И звёзды опускаются к земле

Пылающее Слово
"Ах, сладкий запах скошенной травы
Разносит ветерочек над полями...
Как теплится, краснея, диск луны,
Неспешно шествуя за тополями..."
                Анна -Бланка 

И звёзды опускаются к земле,
Со мною покружится в хороводе,
Чтоб до утра бесчинствовать во мгле,
Спать не давая маменьке – природе,

Пробудит луч в далече петуха,
Заголосит он громко всей округе,
Заборонится ранняя соха,
По первому распашистому кругу,

А я домой, украдкой, словно спал,
Глаза уставшие, но сердцем торжествуя,
И сон, ворвавшийся, меня зацеловал,
Ночными нитями, по телу, волшебствуя!