Подруга

Килин Владимир Юрьевич
У меня есть подруга,
Но за неё нужно платить,
Ведь она хочет есть,
Ведь она хочет пить,
Ей нужно где-нибудь жить.
Она - моя жизнь.

Она так капризна и очень строга,
Будет учить
Не раз и не два,
Запросто может наставить рога,
Это не рок и не беда,
Это - жизнь моя.

Без неё я не могу вздохнуть,
Она как для градусника ртуть,
Её нельзя обмануть,
Она не будет ждать
И позволит своей сестре
Меня сожрать...

2011 г.