При жизни мы не ценим матерей

Эдуард Данилов
При жизни мы не ценим матерей
За то,что Жизнь и Землю подарили,
За то,что в Мир окно нам отворили...
С годами лишь становимся мудрей.
При жизни мы не ценим матерей.