я ласкаю землю серебром

Елена Дэми
опускаясь бело-нежным пухом
я ласкаю землю серебром
в снежном вальсе рождая узоры
тепло зимнее постелю ковром
сберегу огонь в живых душах
утолю тревоги звенящим глотком
прохладно-чистого свежего воздуха
опуская жемчужину в чью-то ладонь
белый с синим немного смешаю
прорисовывая неба трепетную гладь
пусть душа моя не перестанет
не перестанет об этом мечтать
из последней искры разбитого сердца
разожгу камина живой костер
хранящий истории мыслей
и любви Бытия огонь