Чистота, керосин и пиво

Флориан Зак
Чистота, керосин и пиво

Буря бурей, но мыть посуду!
Все чисто быть должно на корабле.
А керосин в толпе, как пиво при Союзе,
беру я просто - с оскалом на лице.

20.08.2011