Общение с женщиной или Вера, Надежда, Любовь

Флориан Зак
Общение с женщиной (или "Вера, Надежда, Любовь")

Тебя не знаю я, Любовь,
воркуешь хорошо,
как Вера и Надежа
с соседнего подъезда.

20.08.2011