Ничего не пытаюсь от жизни найти

Ваха Докаев Шалавдиевич
Нет от скорби спасенья рожденным уйти.
Счастье - миг, коли к смерти ведут все пути.
Меч - душа, эта жизнь только камень точильный,
Ничего не пытаюсь от жизни найти.