Ату его!

Флориан Зак
Ату его!

Ату его, ату! Пока не совершил проступок,
заранее в тюрьму закрыть его - и все тут!
Мы оградим себя, да и народ в округе,
от криминала этого с улыбкой на досуге.

20.08.2011