Я не скрываю возраст свой...

Татьяна Белова 6
Я не скрываю возраст свой
И не "шифруюся"-мне это и не надо.
И в "Одноклассниках" "сижу" часами я порой.
Быть может это для меня одна отрада,
Мне все равно, что скажут обо мне.
Кому какое дело, как я время убиваю
Я наяву живу, а не во сне,
Да даже не живу, а выживаю...

  02.11.2011 год.