Ответ на стихи Valentine

Борис Резников
 Вино конечно важно для мужчины,
И мера тоже очень дорога,
Ведь в пьянстве многие нашли свою погибель,
Так пейте с разумом и мудростью всегда!
Да...Женщина, как книга читаема,желанна
Вы сок её любви умейте ощущать,
Сегодня она Ангел-Прекрасное созданье,
А завтра птица - ветер...её уж недогнать!
...Я не сержусь на книгу, но смысл понять хочу
Безудержно листаю я в ней свою строку!