Забыл я перестук колёс

Непомнящий-11
А я уже забыл, как в поезде куда-то ехал.
Забыл и перестук колёс, купейный разговор,
     ужасно  светлый,противно-тёплый чай...
Толпа у касс обратно.
 Кутерьма вокзальная,шум, гам и суета... потеха.
И телефон:"Я еду!"
  И равнодушно тихо: - "Приезжай."

Решусь !
  Возьму билет куда-то!
Под перестук колёс от дома отдохну.
    А то ещё в мечту былую -
 я на Байкал в желании махну.

А там  Вода - чистее неба голубого!
  А омуль там - вкуснейшая из рыб...
Увы...вот кухня, холодильник,пиво
   компишко, интернет и ничего другого.
Лишь память о поездках прошлых...
  Навалилось!Завалило быта  массой глыб.