Больше бы дела. Да меньше бы слов

Аксёна
Можно поверить во всё, что угодно:
В жизни есть место для скромных чудес.
Быть оптимистом сейчас очень модно.
У пессимистов большой недовес.

Что же ты ждёшь, одураченный горем?
Сломаны стрелки сердечных часов?
Твой механизм мы починим. Поспорим?
Больше бы дела. Да меньше бы слов.