Мамины глаза...

Юля Куропата
Мамины глаза смотрят за тобой,
Мамины глаза смотрят с теплотой,

Грянул первый гром,
 Мамина улыбка озарила дом.
Васильки - ромашки зацветут кругом
И повеет нежным ,тёплым ветерком...

 Сердцу тяжело -
 мамина рука ляжет на плечо,
 И на сердце станет просто и легко.
С мамой хорошо...



к маме подойду,крепко обниму,
О своих печалях я ей расскажу.


Написать рецензию:

Мамина улыбка очень хороша,
От её улыбки расцветёт душа,
Перестанет дождик за окошком лить,
Даже ярче солнышко будет мне светить.

Мамина улыбка в сердце прорастает,
От её улыбки снег холодный тает.
Я желаю маме долго-долго жить,
Чтоб могла улыбку мне она дарить.

Любовь Григорьева 2   17.07.2013 22:35   •


Рецензия на «Мамины глаза...» (Юля Куропата)

Родные мамины глаза,
Как путеводная Звезда,
Всегда согреют в холода,
И рядом будут навсегда.
________________________
Нет ничего теплее, роднее и светлее святости маминых глаз.
С искренним уважением, теплом души и сердца твоей маме.
И всей небесной ей благодати и земных благ.
Очень трогательные и нежные строки любящего сердца.



Шторм Южного Ветра   29.10.2015 17:09   •