Вместе

Александр Иванов Странник
Дай мне руку,хватит историй.
Мы ходим по кругу и тонем в этом море.
Надежды и горя,любви и страданий..
К чёрту этих клоунов,мы сможем всё сами!
Этикет и законы,мы ждём как и ждали,
Все люди как клоны из титана и стали,
И пока мы на них,похожи не стали,
Давай создадим, стеклянный мир из хрустали...