катился на..

Несиамская
тяжелый день катился на закат
скрипели оси.. шли колёса юзом
а в кузове каким то мёртвым грузом
расплывшись как гнилая кукуруза
несписанные жизни шли на склад..

мыл вечер руки в тазике воды
мы всё смотрели после или вместо
и в комнате не находилось места
и прочного насеста из асбеста
для горьких звёзд со вкусом лебеды..