***

Йошег
Не кори себя напрасно,
Не тревожься и не плачь!
Для тебя это опасно -
Мысли кругом! Мысли вскачь!

Успокойся и умойся.
Новый день подарит новь.
Ничему не беспокойся
Просто есть в тебе Любовь!