Я не жестокая, не злая

Валерия Буйненко
Я не жестокая, не злая,
Желаю только знать ответ,
За что дают ключи от рая,
Зачем так много слез и бед?

Я не лукава и не лжива,
Желаю чувствовать душой,
Хочу творить я не фальшиво,
Хочу не бурю, а покой.

Желаю много, это знаю,
Но прежде, чем я отрекусь,
Скажу, чего не понимаю,
Озвучу то,чего боюсь.

Неужто просто не достойна
Я быть счастливой на земле?!
Не тормозите, я спокойна,
Я тише трав на пустыре.

Не горечусь, слов не кидаю,
Я даже сетовать боюсь;
Любовь болезненна, я знаю,
Надеюсь, больше не влюблюсь.