Твои цветы... Букет к моим ногам...

Галина Волошина
Твои цветы. Букет к моим ногам. 
Желанье, познакомиться поближе...            
Каким, скажи,ты молишься Богам?
Что ценишь в жизни  ты всего превыше?

Нет, не играю в громкие слова.
Но принципам своим не изменяю.
И если не кружится голова,
То, извини, цветов не принимаю...