Почему мое сердце...

Наталья Соснова
   Почему мое сердце рвется к огню,
   Почему познать его сердце стремится?
   Видно жизнь наша вышла к тому,
   Что зовется Отцом и Всевышним.

   Пусть в Единый Вселенский поток
   Мое сердце вольет свою каплю,
   И на Землю пусть льется поток,
   Что зовется везде Благодатью.