Жизни отпечатки...

Николай Лунин
Что-то всё не так -
Сахар стал не сладким.
Вроде  и пустяк,
Лёг на дно осадком.

За окном льёт дождь,
Ветер носит листья.
Правит тот же вождь,
Роем кружат мысли.

Скоро Новый год!
Старые порядки...
Времени отсчёт ...
Жизни отпечатки...