А

Дмитрий Янков
Ты приплыла - тебя я ждал.
Ты улетела - я остался.
Я ничего почти не взял,
Совсем немного отдавался.

Ты посмотрела - я смутился.
Ты рассказала - я был глух.
Я, к сожалению, не влюбился,
Но все равно схватило дух.

Ты промелькнула - я заметил.
Ты улыбнулась - я был рад.
Я не забуду очи эти:
Они поставили мне мат.

Ты уходила - я запнулся.
Ты попрощалась - я стоял.
Благодаря тебе очнулся;
Что так неверно понимал.

Пока не знаешь - я не знаю.
Ты подождешь - я подожду.
Мне не понять - ты понимаешь.
Ты вновь приедешь - я все жду.