Друзьям

Кристина Светашова
Приходите в воскресенье
В мой уставший в буднях дом.
Как и я он ждёт веселья,
Споров,шуток за столом.

Мы проверены годами.
Нашей дружбе нет цены.
Заполняя жизнь делами,
Сердцем мы всегда близки.

Вспомним юности забавы.
Кто ушёл,тех помянём.
В нашей дружбе есть уставы.
Мы их чтим,по ним живем.