Бесконечная осень

Алёна Бирюкова
Бесконечная осень
Закончилась завтра.
Бесконечное лето
Начнётся вчера.
Если я повстречаюсь
С тобою внезапно,
Я тебя не отдам
Никому, никогда.
Солнце будет сиять
Бесконечно на небе,
Даже если его не видно сквозь тучи.
Мой хороший, любимый,
Где бы ты ни был,
Я хочу, чтоб со мною тебе было лучше.
Я хочу, чтоб однажды,
Со мной повстречавшись,
Ты увидел не слёзы,
А великое счастье,
Чтобы ты улыбался,
От сердца смеялся,
Чтобы ты не сломался,
Чтобы ты был счастливым.

21 – 22.09.2004 год.