1 ноября

Анастасия Горн
Ты пожалуйста, … догони солнце.
Ты ему передай – мы любим.
Мы тепла его ждем. Вернется,
Когда дань отдадим вьюгам?
Когда ночи ослабят хватку,
И теплом согреет, улыбкой
Его луч, тепло-мягкой лапкой
Прикоснувшись к щеке зыбко…