Разбили сердце, распяли тело...

Анастасия Корягина
Разбили сердце, распяли тело,
Лишь душу сгубить не смогли.
Боролся он смело за правое дело,
Пока не вознесся с земли.

Кто он такой, не доказано ране,
Каждый решает сам.
Но тот человек не допустит брани,
Кто хоть как-то приближен к богам.

Столько религий на свете
Сквозь сотни веков прошли.
Но не забудут дети,
Как начали счет наши дни.

Он даже зачат был невинно,
Кто может судить его
За то, что был выбран незримо
Для грешного мира сего.

Кто верит, не верит,не важно.
У каждого правда своя.
Но верит наверно, каждый,
Что жизнь он прожил не зря.

Разбили сердце, распяли тело,
Лишь душу сгубить не смогли.
Христово Распятье,  Христово Воскресье -
Возмездье во имя любви!