Торопыга

Андрей Марышев
С моим звонком мобильным кто-то позвонил на "городской".
Ты телефон нечаянно, в порыве быстром, отключила...
Я так скучал...От грусти по тебе знакомился с тоской.
Люблю. Простая, в общем-то,по-человечески ,причина.

Ты торопыга. Улыбаюсь.Представляю серый взгляд немой...
Ресницы у него движеньем быстрым заняты попеременно.
Как странно.Но тебе, наверно, непонятно до сих пор самой.
Как мне с тобою хорошо с одной на свете - необыкновенно.