Сны и машины

Юлия Вячеславовна Тарасова
Машины грузовые
Я взял с собою спать,
Они из дальних странствий
Сны привезут в кровать.

Но что-то очень тесно
Мне стало среди снов.
А может, слишком много
Я взял грузовиков?