Виртуальный променад

Мисс Ви
Ты в привате назначишь свиданье
И объявишь с улыбкой дресс-код.
Каждый раз ты меня удивляешь,
Рассмеюсь:"Ты такой сумасброд!"
Алый плащ для тебя я надену,
Чёрный бюст и к нему поясок,
И на ножке своей я расправлю
Кружевного чулочка носок...
Я примерю повыше сапожки,
Щёлкнув тоненьким каблучком.
Золотые одену серёжки,
Остальное домыслю потом...
Улыбнусь я себе в зазеркалье,
Алым цветом я губы мазну.
И своими шальными духами,
Словно шлейфом себя  оберну...
Высоко подберу свои кудри,
Тонких прядок оставив каскад.
Разрумянившись в предвкушеньи,
Я отправлюсь на свой променад.
Ты окинешь меня жадным взглядом,
Я прильну к твоим жарким губам.
Я люблю, когда ты со мной рядом,
Сброшу плащ свой к твоим я ногам...
Свои метки на мне ты поставишь,
Лишь рукой проведя горячо.
И на миг ты единственным станешь,
Прошепчу тебе тихо:"…Ещё!"
Ты любовно мне снимешь сапожки
И под взглядом твоим я умру.
И губами проложишь дорожку,
вверх, по чувственному бедру...
Всё,...я с рифмы сплываю ребята,
В мир фантазий и призрачных грёз.
И прикрою глаза наслаждаясь...
Мммммм,....куда меня стих мой унёс?!!