Нет ожидания

Андрей Марышев
Есть ожидание? Покинутое,к счастью
Движеньем юбки,смятой на бедре.
Вновь доведётся ли тебя украсть мне?
Твои ладони на груди согреть.

Прижать ступни губами,их вдыхая.
И глаз весёлость обратить в глаза.
Рукой желать у блузки тонкой края.
Волос пучок запястьем завязать.

Помочь откинуть тонкие бретельки.
Прижать тебя,дыханью отказать.
И сладость губ со вкусом карамельки
Забрать в свои всего на полчаса.

От ожидания останется прохлада.
На пальцах нервных и губах слепых,
Что отдохнут на коже этой гладкой,
К которой ,каюсь, так и не привык.