Диетический диалог с желудком

Ода Ра
«Я на диете. На диете!»
Сказала мужу, маме, детям.
«И про еду не говорите,
Уйдите прочь, меня не злите!»
Желудок свой предупредила:
Еду не жди сегодня, милый…
А может месяц… Я не знаю!
Ну подожди, я умоляю!
Тебе придётся потерпеть –
Хозяйка хочет похудеть!
Отныне Ты союзник мой!
Ну не урчи же, что пустой!
Послушай, я вчера читала,
Диету с сайта выбирала…
Их миллион!!! А я одна…
Кто мне поможет??? «Только Я!»
Журчал «мой верный друг» внутри:
   «Мученья только впереди:
   На хлеб смотреть тебе нельзя,
   Там только дрожжи и мука!»
А сладости??? А шоколад???
   «Забудь про них, ведь это ЯД!!!
   Я знаю способ похудеть:
   Замок на рот повесить впредь!
   И книжки можешь не читать,
   Там пишут: «Меньше нужно  жр..ть!»
   А рацион в них «не горюй»:
   Водичку пей и воздух жуй!»
Запрет на всё? Кромешный АД!!!
   «НУ КТО ЖЕ В ЭТОМ ВИНОВАТ?!...»;)))