Отклик на цыкл стихов Татьяны Папантонио

Анатолий Кузнецов 2
Как видите, прочёл я много.
Хотел достойно оценить...
И даже, может, очень строго
За что нибудь да... Пожурить.
Но вижу, есть к перу способность...
И даже больше... Может быть.
А вот, недремлющая скромность,
В быту мешает, просто, жить.
И Вы ушли в стихиры темы,
Им  отдаваясь, как струна...
И все житейские проблемы,
Строка озвучила, сполна.
Благодарю за ровность слога.
За то, что живы, лишь, мечтой...
И надо славить, нынче, Бога,
Что Вам позволил быть собой.
И пусть общенье виртуально,
А как иначе же, сейчас,
Мне передать ВАМ, пусть банально,
Свой незатейливый рассказ.
             31.10.2011г. 21:35