Уходить в ночь, выходить в темное утро... и песня

Татьяна Летнева
Здесь вы можете услышать песню на мои стихи "Уходить в ночь, выходить в темное утро".
Вокал Натали Квин, аранжировка Александра Северилова

http://www.youtube.com/watch?v=lpYs2g80cE0

Уходить в ночь, выходить в темное утро…
В промежутке…Любовь…
Прячется или крадется… в переходах, в метро,
В каплях дождя, везде, где не безлюдно…
Почему прячется… затерялась она?
В перекрестках души… Безысходна?…
Уходить в ночь, выходить в темное утро…
Осень. Дождь. Жизнь снится как-будто…
В ритме обыденности слов любви нет…
Сомненье юлит жалостью скудной…
Чувства путает спешка, воз того, что надо…
Но не очень - то нужно… Душно…
Когда запирают Любовь в долгий ящик. Трудно…
Волнением дышать, просветления ждать…
И всё-таки, главное - в ней, неизбывность томная...
И не бросить, хотя бродит часто бездомною…
Чувство копить огромное, чтобы высказать вновь
Простым словом о таком непростом,
Незабытая быль… неизбежностью вновь…
Уходить в ночь, выходить в темное утро…
В промежутке…Любовь…


http://www.youtube.com/watch?v=lpYs2g80cE0