Иллюзия

Александр Иванов Странник
Это тьма, рисовала мне крылья,
Это я, ждал погоды с небес.
Человек, чья любовь не остыла,
Будет вечно, хранить чей то крест.

Прошли годы, а крылья остались,
Прошли тучи,прошла и печаль.
Их сердца на смерть повстречались,
Любовь ангела к демону. Жаль.

Неизменчива нынче погода,
Неизменчив досуг в пустоте.
Эти крылья, не дар от природы,
Это признак, служащему тьме.

Вам не страшно, вам их и не видно,
Это всё, лишь в моей голове.
И погода измениться к лету,
Только крест,остаётся на мне.