Княжна - эпиграмма на Анну Фуникову

Сергей Крюков -1
 
Вновь сегодня рядом с нами
Княжит Фуникова Аня.
Всех сиятельней она,
Джорджианская княжна!

В нас втекает вдохновенно
Сладость женского катрена…