Умные люди...

Ольга Новикова 2
Умные люди, оставшись без глупых одни,
могут друг-друга пожрать за недолгие дни.
Ум или глупость - не самое главное в людях.
Главное в людях - всегда оставаться людьми.
Чтобы безумные гении стали творить,
а не кончали бы сами с собой и с другими,
глупые люди должны быть терпимыми с ними -
верить, заботиться, "Как ты умён!" - говорить.