Я пошлю себе в конверте...

Мансурский Олег
Я пошлю себе в конверте,
Запечатав сургучом,
Мысли о прошедшем лете,
Чтобы прочитать потом.
Я займу себя рассказом
О былых прекрасных днях,
Где, не пожалев ни разу,
Просыпался весь в лучах.
Окунусь, хотя б разочек,
В мир тепла и красоты,
Где укрылись между строчек
О тебе мои мечты.
Холода не станут ровней,
Пусть безжалостен мороз,
Я тебя себе напомню
Ароматом свежих роз.