Легенда о Хэлоувине

Владимир Платонов
***набросок***
Ряды друзей всё тают на глазах,
Но дружба тех, кто верен - все ж дороже.
...как молнии разряд по проводам...
Мне с каждым днем - всё легче, но тревожно...
...
...

Как в первый раз, включится злой Шабаш,
Вновь, Тени Предков перейдут дорогу...
Но Дружбу - не пропьешь и не продашь.
Все живы? Ну так - в бой!.. И, Слава Богу!